Щепа для копчения Ольха 1кг

Отлично подходит для копчения абсолютно всех продуктов. Ольховая щепа даёт чистый густой дым, при этом не оставляет горечь и кислоту на конечном продукте. Подробнее

Цена: 40 грн
Описание

Для копчения рекомендуется использовать опилки и щепу деревьев лиственных пород: ольхи, бука, березы, дуба, очищенные от коры. Щепа хвойных пород деревьев, не подходит для копчения, так как копчености приобретают горьковатый вкус с токсичным запахом скипидара, дегтя и неприглядный вид.

Отлично подходит для копчения абсолютно всех продуктов. Ольховая щепа даёт чистый густой дым, при этом не оставляет горечь и кислоту на конечном продукте.

Издревле при царских дворах копчение пищи осуществляли на самой чистой породе древесины – ОЛЬХЕ.

Характеристики
Страна производитель Украина
Применение щепы Для мяса, Для рыбы, Для птицы, Для сыра, Для сала
Минимальная фракция щепы (мм) 8.0
Максимальная фракция щепы (мм) 15.0
Влажность (%) до 12.0
Вес 1 кг
Тип древесины Ольха