Щепа для копчения Черешня 1кг

Щепа черешни для копчения производится путем дробления ствола, очищением опилок от производственной пыли и последующей сушкой до необходимой влажности. При соблюдении технологии обработки этот материал будет обладать высокой теплопроводностью и стойкостью к гниению. Подробнее

Цена: 40 грн
Описание

Для копчения рекомендуется использовать опилки и щепу деревьев лиственных пород: дуба, ольхи, березы, бука, фруктовые: яблоня, вишня, черешня, очищенные от коры. Щепа хвойных пород деревьев, не подходит для копчения, так как копчености приобретают горьковатый вкус с токсичным запахом скипидара, дегтя и неприглядный вид.

Щепа черешни для копчения производится путем дробления ствола, очищением опилок от производственной пыли и последующей сушкой до необходимой влажности. При соблюдении технологии обработки этот материал будет обладать высокой теплопроводностью и стойкостью к гниению.

Характеристики
Страна производитель Украина
Применение щепы Для мяса, Для рыбы, Для птицы, Для сыра, Для сала
Минимальная фракция щепы (мм) 8.0
Максимальная фракция щепы (мм) 15.0
Влажность (%) до 12.0
Вес 1 кг
Тип древесины Черешня