Щепа для копчения Бук 1кг

Бук самый популярный тип щепы для копчения у компаний-производителей мясопродуктов. Надежно работает по всем видам оболочек. Подробнее

Цена: 40 грн
Описание

Для копчения рекомендуется использовать опилки и щепу деревьев лиственных пород: бука, ольхи, березы, дуба, очищенные от коры. Щепа хвойных пород деревьев, не подходит  для копчения, так как копчености приобретают горьковатый вкус с токсичным запахом скипидара, дегтя и неприглядный вид.

Бук самый популярный тип щепы для копчения у компаний-производителей мясопродуктов. Надежно работает по всем видам оболочек. Создает оптимальный режим дымообразования, позволяющий исключить присутствие в дыме веществ канцерогенного характера, на ряду с этим получать максимально высокую органолептику продуктов копчения.

Характеристики
Страна производитель Украина
Применение щепы Для мяса, Для рыбы, Для птицы, Для сыра, Для сала
Минимальная фракция щепы (мм) 8.0
Максимальная фракция щепы (мм) 15.0
Влажность (%) до 12.0
Вес 1 кг
Тип древесины Бук